Cashzine (Aplikasi Penghasil Uang)


Apa itu CASHZINE?

Cashzine adalah sebuah aplikasi penghasil uang gratis yang bisa kamu download via Play Store atau App Store. Kamu akan dibayar ketika kamu telah menyelesaikan misi harian, yakni salah satunya adalah membaca artikel atau berita yang telah diseduakan di dalam aplikasi.

Aplikasi ini pertama kali dirilis pada Januari 2020 lalu. Namun aplikasi ini sudah mempunyai jutaan user aktif meskipun bisa dibilang kalau aplikasi ini masih baru. Beruntungnya kamu yang ada di Indonesia, karena masih bisa menikmati fitur-fitur dari aplikasi ini. Karena aplikasi ini belum dipublish di semua negara di dunia.

Yang perlu kamu tau, ketika pertama kali bikin akun kamu akan langsung mendapatkan 8000 koin. Apabila ditukar dengan uang Dollar akan senilai dengan 0,1 Dollar.

Beberapa negara yang bisa mengakses Aplikasi ini antara lain:

Malaysia

Thailand

Filipina

New Zealand

Singapura

Amerika

Vietnam

Britania Raya

dan Indonesia

Pertama kali pas kita mau mendaftar (registrasi) Cashzine, kita akan diminta untuk melengkapi data seperti regional dan nomor Handphone. Dan kita gak bisa mengganti regionalnya setelah kita pilih. Jadi misalnya kalau kita udah pilih Indonesia ya kedepannya bakal Indonesia terus, gitu. Nanti setelah temen-temen daftar, mereka bakal minta email confirmation.

Gimana cara kerja Cashzine?

Tampilan dari Cahzine kurang lebih akan menampilkan berita-berita yang dapat temen-temen baca. Di Cahzine ini banyak banget kategori baca, seperti gaya hidup, kesehatan, dunia, makanan, permainan, bahkan gosip terkini.

Nah, cara temen-temen untuk dapat uang dari baca berita itu gampang banget. Kalian tinggal klik aja berita mana yang mau kalian baca. Untuk setiap berita yang kalian baca akan mendapatkan 20 sampai 25 koin. Syaratnya kalian harus scroll terus beritanya sampai koin kalian dapatkan. Scroll terus ke bawah dan atas sampai timer hanis jika kamu tidak tertarik dengan beritanya. Soalnya jika kamu berhenti scroll, ya timernya juga bakalan berhenti.

Tapi kalau kamu suka sama beritanya, kamu bisa menikmati berita tersebut sambil mendapatkan koin.

Bagi kalian yang males untuk scroll, kalian bisa pake Aplikasi Automatic Scroll. Kalian bisa download di Play Store. Tapi risikonya akun kalian bisa ke banned. Jadi hati-hati yaa.

Salah satu cara buat dapetin koin atau uang dari Cashzine ini adalah melalui invitation atau Kode Referral. Semakin banyak orang yang kalian undang akan semakin banyak pula koin yang kalian dapatkan.

Kode Referral gunanya apa?

 

Jadi, setiap orang yang mendaftar menggunakan kode referral akan mendapatkan 8.000 poin, dan si pengundangnya akan mendapatkan 4.000 poin bahkan sampai 20.000 poin.

Selain dengan baca berita dan mengundang teman menggunakan kode referral, kalin juga bisa mendapatkan koin dengan Check In setiap harinya. Koin yang didapaykan pun berbeda setiap harinya, mulai 100 sampai 200 koin. Dan kalau temen-temen udah check ini selama 7 hari berturut-turut, setelah itu kalian akan mendapatkan 200 koin setiap hari.

Kemudian kalian juga bisa menonton 1 iklan bernilai 100 koin setiap jamnya, bermain Lucky Wheel dan memenangkan bonus kuis untuk mendapatkan koin dari Cashzine.

Gimana cara Withdraw atau penarikan di Aplikasi Cashzine?

 

Jadi, kita pilih Tarik Saldo, kemudian disitu akan muncul jumlah uang yang bisa kalian tukarkan. Minimun penukarannya adalah 100.000 atau 500.000 koin melalui DANA dan minimal 200.000 atau 1.000.000 koin melalui Transfer Bank.

Memang lama banget sih mengumpulkan koin sampai bisa withdraw. Tapi gaes, aplikasi ini memang beneran worthy, uanganya memang beneran masuk. So, aplikasi ini cocok untuk dijadikan sebagai pekerjaan sampingan ya.

Apakah Cashzine Aplikasi Scam?

Tidar perlu diragukan lagi kalau sekarang ini lagi marak banger aplikasi scam atau aplikasi yang gak terbukti membayar. Jadi sia-sia apa yang udah kita kerjakan. 

Tapi, kalian gak perlu khawatir, aplikasi ini sudah terbukti aman. Selain review dalam bentuk blog, banyak juga para Youtuber lokal yang mereview aplikasi ini, dan mereka membuktikan bahwa aplikasi ini beneran worth it. Mayoritas mengakui kalau mereka bener-bener berhasil menukarkan koin alias mendapatkan uang. Terbukti dari review positif di Play Sore yang mencapai jauh melebihi revew negatifnya.

Mungkin kalian pernah kepikiran darimana sih aplikasi Cashzine atau Buzzmatch ini mendapatkan uang?

Jadi mereka kan menyediakan konten tuh di aplikasi mereka berupa berita, dan juga di setiap beritan itu pasti kan ada ads atau iklan. Nah mereka mendapatkan uang itu dari pendaftaran kalian ke website mereka dan dari ads yang ada di aplikasi itu.

Kalau kalian mau coba aplikasi ini, bisa cari CASHZINE di Google Play atau Buzzmatch di IOS ya. Jangan lupa untuk masukan Kode Referral 24436669 untuk mendapatkan 8.000 poin.

Atau langsung klik tautan di bawah ini untuk mengunduh: Download Cashzine

Nah itu dia beberapa ulasan dari mimin terkait Aplikasi Cashzine yang wajib kamu download di smartphone untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah.
Selamat Bekerjaaa!

Jika ini bermanfaat untukmu, ayoo bantu mimin share postingan ini, biar makin banyak orang yang bisa belajar 👍